它为什么还没火?!这首来自东莞的rap听一次就上头了!

发布时间:2020-05-06

  “你☼哋唔哋”,东莞也有这ↇ么炸的rap?听一次就上头!

  “真系无得比”?听下咪知咯!

  2019世界篮联篮球世界杯马上就要开幕了!东莞作为八座主办城市之一,将要承办13场比赛,这也是东莞篮球中心启用以来第一次举办如此高规格的国际级篮球赛事。

  “这里的球队数也数不清,这里的球员都身怀绝技”——歌词非常真实了!

  作为“篮球城市”的东莞,在全国那么多城市脱颖而出作为承&办城市之一,当之无愧。这首由东莞市委宣传部策划的篮球rap是不⿶是既应景又接地气呢?视频里┊┋出镜的几〓支篮球队,也是货真价实的,他们来自东莞的各行各业,分别是铁骑、消防、医疗、轨道交通、精工企业、城管、高中的球队,以及前途无可限量的少儿篮球队,在镜头前绝对∩是本色演出,展现了东莞浓厚的篮球氛围!保守的估计,这Ⅹ首歌马上就要在东莞循环播放了吧。

  东莞先下一城,喜提迷你世界≥杯桂冠

  篮球世界杯8★月31日开幕,东莞赛区的小组赛也将在9◎月1日打响,但在这之前,来自东莞的迷你立陶╭╮宛队(东莞市东城初级я中学)︼︽︾以103:102战胜来自深圳的迷你法国队(深圳市珊蒂泉外国语学校),获◈得迷你世界杯±冠军。迷你塞尔维亚队(佛山顺德达人)以102:96战胜迷≤你波多黎各队(广州市⿻黄埔区强人青少年体育俱─━乐部),两队分获第三、四名。π

  来自东莞市东城初级中学的“迷你立陶宛队”喜提迷你世界杯冠军

  迷你篮球世界杯是男篮世界杯的一项重要推广活动,男篮世界杯的8个主办城市分别组织队伍进行小组比赛,参赛球员均为2003年及以后出生└的青少≮年球员。迷你世界杯完全模拟2019年男篮世界杯的分组情况和赛制,每个主办城市۞派出4支球队参赛,4支队伍经过小组循环决出第一Ⅰ名,最后决出冠军。

  迷你世界杯就是男篮世界杯正赛的一个“开胃菜”,东莞篮球在完成“冠军全满贯”(CBA、WCBA、省联⿰赛卌男篮、省联赛女篮、省中学生篮球锦标赛初中组及高中组、中国三◎对三篮球联赛男子青年组冠军)后,又在迷你世界杯摘◢下一个桂冠,真的很棒棒了,也让东莞人对即将开始的男篮世界杯充满期Ы待!

 ┄┅ 收好┗选座攻略〖,精彩不容错过

  家门口的篮球盛会,错过就太可惜了!

  好消息是,男篮世界杯东莞赛区的比赛还有余票,目前大部分场次各价位门票均有售卖:

  红框为东莞赛区比赛各档位门票๑的价格

  那么,哪里才是最佳观赛位置呢?

  我们先看看≧各档位观众席的位置分布:

  Tips

  红色为A档,分布于球场长边两侧下层,球场视野最好;

  粉色为B档,同属下层看台,〤位于篮筐后的位置,可近距离欣赏篮下对抗;

  黄色为C档,上层看台,沿着中线往上的位置,可观看对战双方往来的攻守;

  蓝色为D档,上层看台,位于и球场四角往上的位『置,性价比较高;

  紫色为E档,上层看台,篮筐后往上的í位置,性价比♡最高,通过球场上方的大屏幕,可无死角观赛。

  攻略看完了,购票请扫下方二维码进入官方购票频道:

  最后┘再提醒一下,在东莞赛区举行的H组小组赛,比赛队伍为立陶宛、澳大利亚、加拿大、塞内加§尔,这个小组是本届世界杯的“死亡之组”,比赛的激烈程度和精彩&程度Ю可想而知,每一◙场都是焦点战,绝对不容错过!

  另外,根据赛程◥,中国队很有可能*以小组第一出线,届时就有可能在东莞进行四分之一决赛了。各位街坊“担定δ凳∟仔霸√头位ↅ”啦喂!