华润万家即将开启“桃花女神节”低至3.8折

发布时间:2020-05-11

元宵刚过,商家已经开始如火如〾荼地准备三八妇女节了,开始打响春节后的第一场促销大战。女性消费群体在三八节占据着主导地位,在一定程度上这意味着≥取悦了女性消▅▆费者就基本把↑控了三八节的销售,为了吸引女性消费者的目光,各大商家摩拳擦掌,各自使出“绝招”。

华润∩万家三八节万余商品3.8折起╭╮

华润万家江苏公司今年三八节准备打出“桃花女神节”的主题г促销。虽仍是围绕◘◥女性消费,但从促销让利的品类上已不局∮限在▊女性用品上了。

记者从华润万家了解到, 3月2¤日-3月8日,华润万家三八节活动力度空前,万余商品3♀.8折起,同一商品限购12份。女性用品女装、女鞋、文胸、化妆棉等最低打到了3.8折这样的力度,全方位的满足女性消费者的高品质购物需求〦。很多食а品例如包装干坚果、包装膨化▐食品、包装饼干糕点、方便面等也参加了第二‖|件3.8折的力度中来,还有卫生巾、沐浴露、洗╩发水、面膜、部分厨房用品等五折就可以带回家,优惠力度空前强大&!○

抢占女性消费市场 抓≡住女性۩..消费者心理↔

现在女性更加注重自身的认同和ν发展,愿意追ρ求§更加精致化、品质化的生活,这是女性经济地位、じ社会地位提高的表现,现代家庭女性往往把握着家庭消费主导权,加之工作女۩性有收█入来源,∶独立性、自信心、消费能力都很强,商家投其所好,自然容易获得她们的青睐。⊙

华润万家△早已经启动“φ桃花女神节”商品的选品工作,从包装到价格都η适合各年龄阶段Г的女∷性消费群体,去年女神节销售卫生巾、卷纸等用品可以到达平日销售额的10-12倍⊙,今年也早早备货迎接消ↇ费者,光是卫生巾备货就达近八千万。更是在商品上进行了优化,每个卫生巾々品牌都有了裤装,让女性消费者拥有更多选择。

据相关负责人表示,三八节越来越体现出女性⿲在具备了独立的经济能力之后,™爆发出来的强大的消费≮力。想要抢占女性消费市场,♀抓住女性消费者的心♠理和消费特点是非∥常重要的。∮华润万家还新推怡丽的美少女系列卫生巾,卖场内将摆出非常醒目的以美少女℡IP作为主视觉元素,让整个购物区域显得十分亮眼。美少女战士作为经典漫画人物深受70、80、90后女性的喜爱,她将在卖场的氛围布置中得到形象展示,▄为消费者打〨造出轻松、欢乐的卍购物环境。