湖口县第四小学开展2019年“教师节亮灯”活动

发布时间:2020-06-21

庆新中国七十华诞 ▉ 弘扬新时К⊙代尊师卍风尚

湖口县第四小学开⊙展2019年“教师节亮灯”活动

九江新闻网ц讯(吴玉①霞)“师者,传道授业解惑也。”值此第35个教师节来临之际,根据上级主管部门☆统一部署要▕求,第四小学于9月10日教师ぷ节当天,开展了&ldqu☉o;为教师亮灯&rdquo♥;活动。

活动中校内兰石苑以及校门口多处LED屏幕∞以PPT‰循环播放和字幕Γ滚动方式对此次教师节期∩间获得湖口县优秀党员、湖口县第四届φ名师ↀ、优秀班主任、优秀教师等荣誉称号的教师们表达了真情╝@的祝贺™,℡҉同$时利用♯♮“⌒老师◎,Й您辛苦了!感恩教师&rdбquo;等字样深情道出对全体教师崇高的敬意┆┇,为全体教师送╬上κ≈了诚挚又特别的节日祝Ш福。

“饮其流者怀其源,学其成时念吾И师&@∝rdquo;。通过此次┚“教师节ㄨ亮灯活动&ъrdquo;,体现出了“让教师的荣光在最ψ高处闪耀&rd۩..quo;的人文情怀,表达了▓对教师的崇高┗敬℃意和真诚祝福,〗营造了浓厚的节日氛围,大力弘扬了尊师文化,从而引导社会各±界感念师▲恩、⌒礼敬教师。