企业和个人纷纷献爱心首批110个孩子微心愿全被认领

发布时间:2020-06-24

秦楚网讯▲(十堰晚报)记者 谭祥军 见习记者 李彦秀出 报道:昨ↂ日上午,▍本报热线电话8110110响个∞不停σ,众多爱⿻心企业和个『人表示愿意╩认领微心愿。▷截↓至昨▀日16时,〩首批110の个◈孩子的微心愿全部被认领。

昨日一大早,小五花坊总Ф经理贺拥政▼就拨打本报热线电话,表达了认领微心愿的意愿。贺拥政说∨,他当年也⌒是从比较贫困的┒地方走出来的Ⅶ,小时候⊙深深体会到对儿童节礼物的渴望,现在经济条件好了,想通过实际行动为⊕贫困孩子做点事,刚好十堰Э晚报搭建й了这个平台,他当即决定认领微心愿,也算对社会的回报。经过协商,贺拥政认领了鸳鸯中心学校36个学生的๑微心愿。

十堰经济技术开发区白浪中路爱弥儿幼儿园园长张慧琴ↀ也有→同样的想法。张慧琴告诉记者,她小时候家庭条件不好,好多东西想要却无法实现。如今她๑已经有了孩子,而且在从事幼儿教育工作,深知儿童节礼物对于孩子幼小心灵的影响,看到@本报报βΘ道后,她々决定认领茅塔小学50个孩子☺☻的微心愿。

此外,十堰攀峰&工贸有限公司法人李春波代表公司认领了许家小学1ю0个孩子的微心愿。

十堰惠邦物业〾公司小蜜蜂志愿者к服∞务队多次参与本报爱″心公益活动,本报前两届大型微心愿公益爱心活动,该服务队均积极参与。昨日上午,』该服Υ务队队长郭龙娥再次致电本报,认领许家小学14个孩子的微心愿。

同时,十堰友与工贸有限公司的许先生❤☜、秋艺美术工作室老板周春蕾也表达了认领愿望☉。

°゜Ⅹ

* 上一页 々 1 2 " 下一≥页 单页阅读