武宁县赴南昌参观学习农贸市场升级改造

发布时间:2020-06-26

九江新闻Ы网讯(蔡思思)为深入推进城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动,扎实完善武宁县农贸市场规☆★范建设,11月22日,由武宁■县创θ建办卢贻梁主任带队,组织Ю武宁县市监局、商管办、城管局、规划局、建设局、交管大队、豫宁街道办、农贸市场开办方共⊥计2☆2人,赴南昌市★▶参观学习旧农贸市υ场升级改造建设和规范化管理等°゜方面§的主要经验做法ц。

"

参观过程中,参╟观学习小组首先来到了南昌⊙市井冈山●农贸市场。升级改造后的井┎冈山★农贸市场环境卫生整洁,经营秩序有条不紊,商品划行归市,摊位摆放整齐,同时市场管理先进,门口划出专γ门的停车场√,停车摆放↕整齐美观,市场门口及市场ω内&醒目位置均张贴了市场导向图、市场管理制度,市场内配备了蔬菜农残检测室等,值得借鉴和推广,给在场的参观团留下了深刻印象,在场人员纷纷给予赞扬和认可∩。

随后,学习小组又参观۞了幸福路集贸℡市场、南昌县的∝澄湖东路农贸市场、莲…垦◥综合市场。通▼过和武宁县农贸⇔市场的对比,让参┖观学☠习小组≌更直观≥的感受到在农贸∏市场整治α中今〩后整改▐的方向。对照标杆,学▌习小组❤☜一行人纷纷发表对我县农贸г市场今╫后升级改造的想⿻法和建议。据◎悉,─━⿺下步学习小组将在武宁县市监局再聚,一同商讨武宁县农贸市场升级β改造的具体方案。