充足车位有机水果农家土菜黄龙赏花让你嗨个够

发布时间:2020-06-27

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 ←报道:201〾5·十堰(黄龙)▐郁金香文Й化旅游节不仅有规模庞大的郁金香花海,环保≮有机肥种植的水果、乡土风味的农家菜、土耳其烤肉等特色果蔬菜肴也是其中的亮点。

除赏花︹︺︻外,黄龙斤坪现代农业生态观光园内Ↄ∞还能采摘草莓、圣女果、佳西╫娜、贝蒂、爱吉等水∣果,这些水果均为环保有机肥种植。“很多水果品Ⅰ种是ω从国外引进Щ的,国内的水果市▲场上也比较少▀见,游客可以尝个&⿸ls°゜quo;稀奇&r⊥squo;了…。”十堰益合农业科技有◄限公司工作人员涂磊说。

若园区一下″子涌入数万名●游客,服务设〩施能否跟得上?记者从园区管理单╪位了解到,园区大门∞入口处↑有一个可同时容纳600个〥车位的停车场,园区对面还有├一ↂ个可同时容纳300个车位的停车场,沿路农家乐院内也可以停车。

此外,园区内有两处公共厕所,一处位于大门入口郁金香花海附近,另一处位于农⊙业科技展示馆后门,沿路农家乐也都设有卫⿺生间。同时,园区内■设有几十个垃圾回收点。如果逛累〦了,浅水池附♀近、农业科技展示馆ↆ以及后门处均设有休息Γ区,摆放有休闲桌椅和遮阳伞,场馆内还将开设水吧。

赏完花,想填饱咕咕作响的肚子?除∏园区内提供的土◈耳其じ烤肉⿱、热狗等美食,为应对即将到来的客流量激增情况,市旅游※局严格制定周边农家乐的┕餐饮标┙准,并对具体就⊿餐Ξ价格作出统一规定,大家可以放心前往就餐。各农家乐纷纷Г推出自己的拿手菜肴,剁椒υ鱼头、农家豆腐、凉拌野菜⿻、野山菌汤、土鸡汤等乡土卌风味的当地农家菜让你爽到爆!⿷