春风化雨,桃李芬芳——九江经开区港城中学举行“从教三十年教师”表彰会

发布时间:2020-06-27

九江新闻网讯(屈·思▔微 &)黑发积霜织日▨【月,粉℡笔无言写春秋。“从ω教三十年”是教师生涯┐的光荣里程碑,为了◇弘扬Ξ人∞民教师辛勤耕耘、无≦私奉献的精神и,彰显〒尊师重教情怀,九江经开区港城中学▌于▂▃▅▆█9月6日下午组织全体教师举行了&▦▩ldquo;从教三十ш年教师&rdquo╩◐;表彰大⊙会。

大会表彰了该校三十年来为教育事业辛▁▂▃▄勤付※出、↘♡默默耕耘的老教师,校长↕付军、书记熊菁、♣副校长易本猛等领Ⅲ导班子为受℃表…彰的老教师颁发了荣〧誉๑·ิ.·ั๑证书并۞۞集体合影,全体在๑职的中青年▋教师也∞用热烈的掌声向老教师们表达了感谢与敬佩之情。

老教师们★纷纷表示,他们在三≯尺讲台上ы挥洒〩青春,如墨青丝变悠Υ悠白发,但Ⅻ无怨无悔,深感光荣。在今≧后Δ的Ш日子里,ю仍将不忘⊙初心,÷像蜡烛一样燃烧自己,把毕生精力▀贡献给党和人民的❤教育事业。