海南成立知识产权评估评价研究院完善知识产权服务体系

发布时间:2020-06-27

⌒ ‖∠

 &๑nbspЗ;  5月6日,海南省知≧识产权评估评价研究院在海口▬正式成立✿。✿,这是海南首家知识产权评●价服务机构,将为我省乃至全国企▒事业单位和科研院所的专利、版权、商标等知识产权在质押、托管、交易等⿸过程中提供服务,Ц强化知识产权运营,◆完善知识产权公共服务体系。

 ㄨ в&nbs◑↔↕▪p; 省知识产权局▊有关Д负责❤人介绍,海南推进自☑由™贸易试验区和中国特色自由贸易港★建设,加快Σ探索知识产权证券化,¤需要建立完善的知识产权运营体系和法律制度,助力打造法治化、国际化、便利化┎及公平统一∵高效的τ营Ⅹ商环境。省★知识产Ψ权评估评价研究院的成立,将填补我省在知识产☠权评估评∞价领域的空白,助力完善我省知识产权服务体系,激ζ发技术创新,促【进产⊙业转型升级。

 &nbs︴p;&℡nbsp°゜; 据了▼解,省知识产权Й☆评估评价研究院由省科协科技成果转移孵化基地κ与中关村巨加值Щ科技评估研究院联合建设,促进海南与北京等知识产♥权评价部门、ζ科研院所、高校、科技企业"、投资机构与技─━术╝转移服‖务机构℅之间的交™流合作。