宅男宅女别担心这些“神器”可以陪你过五一

发布时间:2020-06-29

  【环球网科技综合报道 ≈记者 陶宗瑶】日前,国家公布今年五一假期由1天延长至4天,伴随着五一假期的一天天临近,诸多准备出行的小伙伴已经迫不及待地整≌理行李箱,′等待出发。不过,ω五一假期&ldq┊┋uo;宅”在家的一族也不必担心,随着科≒技的进步,诸多产品的应用场景选择家庭,使得我们的假期将不再只有“手机ō”,还有这些Ω“神器&r๑dquo;可以陪你。

  神▓器一:智能水壶

  水是生命之源,一切生命皆是水成就的鲜活精灵,没有水生命将不复存在,每一个人每天∑都离不开水,多喝水可以促进新陈代谢,有利身体健康,因此,烧水的壶也是至关重要。如今,无论是款式还是性能,各〧类烧水壶层出不穷,在这之中,高科技全自动智能烧水壶逐渐走入大众视野。

  资料图

  相比于普通电热水壶,智τ能水壶模式Ψ更加多样化,可实现多段智能控温、智能识别并切换电压、←延长保温时间以及除氯杀菌消毒,不仅可保证“清晨一杯水&rdqИuo;的快捷与干净,还可通过精确控制热水的温度来为宝宝泡奶,泡柠檬水、蜂蜜▉水、奶茶等,带来便利生活。

  神器二:空净一体空调

  寒冬已过春意正浓,随着越来越多的人对空气质量要求的提高,空气净化器已成为家居必备产品,然而随着春意盎然,空气环境有了很大改善且气温也与日俱增,因此,针对当下家居环境空气质量问题,◣空净一体空调以1+▫1>2♀的∑优势打破了传统空调和空气净化器的单一性能,在家庭舒适健康体验上再度升级。

  资料图

  ℅在当前消费升级趋势下,人们对于生活的追求不断提升,品质化、个性化、高端化™正逐渐成为主流。以海信舒适家X610空净一体空调为代表,该产品注重对健康、舒适方面的升级,采用HI-SAP空气层流净化ъ™系统,实现了3分钟全屋空气循环焕新,12分εїз钟全屋空气均匀◎净化,解决了单一净化器循环风量小、净化速度慢、房间净化不均匀的问题;采用的HEPA高效复合滤网,能高效过滤粉尘、雾霾、⊙PM2.5等有§害物质,吸附效率高达99.9%,更♥加安全、可靠、高效。此♯♮外,其双风道气流柔化、独立分区送风℉等设计,实现个性化守护,满足全家人不同舒适需求。

  神器三:智能门锁

  门锁本隶属传统五金门窗产业,在AI火爆发展的大环境下,逐渐走上产业Ж升级的道路,智能Ⅰ门锁应运而生▲,成为时下网红智能家居单品。数据显示,2015年至2018年,中国智能门锁总体销量持续保持高速增长。随着人们安全意识的不断提高,智能门锁也成为家庭安防中︹︺︻不可或缺的“守护神”。

  资料图

  当前,智能门锁已经在很多场景中得到应用,智能门锁可以通▐过指纹、密码甚以及面部识别等方式开锁,Ч同时还具备远程开门、临时密码等智能化的操作ↀ。因此,无论是选择外出∪还是宅在家,智能门锁都能让用户体验到更安全、℡更便利、更智能的生活方式。

  神器四:智能风扇

  历年来看,五一假期迎来的ì将不仅是“旅游热”,还有“升温热”,因此,电风扇就显得尤为重要,在为用户送去凉爽的同时,还具备价格低、自由度高、安装方便等特点。

  

  资料图

  目♀前,市场上多家进军智能家居的企业开始推出智能风扇,带来包括语⊿音控制、改变人机交互模式等在‖|内的更多玩法。用户可摆脱传统风扇用手控制的弊端,通过手机APP、蓝牙等实现对风扇的完整控制,进行出风模式调整、风速细化调节和开启儿童锁等。除此之外。智能风扇还可借助自主研发的模拟自然风随机算法,实现风速变化完全随机,为用户带来更为柔和的吹风感受。

  神器五:switch

  对于不出门的“快乐肥宅”而言,玩游戏俨然是“宅&βrdquo;在家的热门消遣方式之一。由于部分用户对游戏Ⅶ体验的高要求,∞手机不再被纳入选择,相关硬件设备开始出现于用户手中,任天堂的Switch主机即为其中之一。

  

  资◙料图