彭山林场:森林消防专业扑火队好样的!

发布时间:2020-06-30

九江新闻网讯(王雅雯)近期的天ф气干燥,森林火险等级不断↓攀升,各地连续不断发生森林火〗情,森林防火压力频增。德安县森林消防专业扑火队在近一周内代表德安县出征外卌←县多۩次援助∵,每一次都成功完成任务。

这支队℅伍的成员目前平均年龄ю达40余岁,老龄化的现实问题⊙是З这$支队伍的最大☼考验,但是命令一下,没有一个会退缩,他们用实√际行动回答了一切。一位╦╧〓叫余∈坚的队Ш员,刚刚销假回来上▂▃▅▆█班的第一天▽就┓随↗队伍★一起支援外县的扑火◤工作,一场任务完成,前脚刚着家,一个紧急电话召集,后脚又踏上¨扑火征途,连衣服都来不及换。陈性忠,连续两场的扑火救援行动中左腿划伤,当听说紧急任务的人员名单中没有他,ↇ他☆主动๑找到领导请求入队,他说:“整个队伍里,γ论经验我在行,论体力我能行!&r∫dquo;。蔡义武,⿻分管森۞۞林防火工作多年,经验丰富,每一次带队出征,肩上扛着的不止是责♀任与压力,更多的是每一位成员家庭的∩灬盼望,不ъ仅自♂己亲力亲为投入救险К,还要守护带出۩去的每一位成员的安危。可圈可点的姓名∝还有◣很多很☆多......

&ld☑quo;初心从未曾忘,使命∧永远牢记!”正是这样ㄨ一群平凡的森林·。卫士,以一份责任和担当,ⓛ克服种种困难,一次▬次攻坚克难战胜火魔,用热血守护一片森林。你们是好样的δ!你们干的漂亮!